首页期刊介绍编委会道德声明投稿须知期刊订阅留言板联系我们      English
         在线办公
         在线期刊
最新录用
推荐文章
当期目录
过刊浏览
论文检索
摘要点击排行
全文下载排行
Email Alert
         友情链接
知网《电波科学学报》主页
全球定位系统
知网
  
 
         下载中心
《电波科学学报》审稿流程说明
《电波科学学报》论文模版
期刊订阅
网络首发数字出版授权书
著作权转让书
保密审查证明
《电波科学学报》参考文献著录格式
  
     编辑部公告
 

  
ISAPE2018在杭州电子科技大学召开
2018年12月4日,第十二届国际天线、传播和电磁理论学术研讨会(The 12th International Symposium on Antennas, Propagation and EM Theory,简称:ISAPE2018)在杭州电子科技大学科技馆报告厅召开,来自国内外的300多名专家学者和青年代表参加了此次会议。
     中国电波传播研究所所长吴健、国际电联助理总干事W. Ross Stone、杭州电子科技大学校长朱泽飞担任大会共主席,中科院院士金亚秋莅临大会。会议邀请了加拿大康考迪亚大学Ahmed A. Kishk教授,英国诺丁汉大学Gabriele Gradoni博士、南洋理工大学沈忠祥教授,日本千叶大学 Koichi Ito教授,香港城市大学路贵文教授,中国电子科技集团公司第五十四研究所杜彪研究员、郑元鹏研究员,中国电波传播研究所吴健研究员9位领域内国际知名专家学者作大会特邀报告。会议对“天线”、“传播”、“电磁理论”等8个主题专题进行了分组讨论,各领域的学者济济一堂,上台分享自己的研究成果,各方展开热烈的讨论。大会评出了10篇优秀论文并进行了颁奖,会议取得圆满成功。

 

 

 

     ISAPE会议期间,中国电子学会电波传播分会在杭州召开了“中国电子学会电波传播分会会员代表大会暨第七届委员会第一次会议”。会议通过了电波传播分会第七届委员会名单,选举产生了主任委员、副主任委员、秘书长及分会支持单位。《电波科学学报》编辑部汇报了近期工作情况,会议代表就如何促进学科建设、组织分会活动,以及分会主办刊物《电波科学学报》持续发展等问题展开了深入的讨论,给出了建设性意见和建议。新当选的主任委员吴健代表支持单位发表了讲话,希望新一届委员会更好地为电波传播科技工作者服务,来促进学术交流,推动电波传播技术进步。

 
 

 
版权所有 中国电波传播研究所   豫ICP备16036117号 
通信地址:河南省新乡市牧野区建设东路84号    邮政编码:453000   电话:0373-3712411    E-mail:dbkxxb@126.com
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发